Frühstückskreise

Frühstück in der Gemeinde

Einmal im Monat an einem Mittwochvormittag, jeweils um 10.00 Uhr lädt Frau Karin Ulrich zu einem reichhaltigen und leckeren Frühstück in den Bonhoeffer-Raum der Gemeinde ein (zu Coronazeiten im Park Restaurant Rheinaue). Eine fröhliche Gruppe meist älterer Gemeindeglieder genießt die gemeinsame Zeit und die ansprechende Gestaltung. Man lernt sich kennen, Geburtstagskinder werden befeiert, Freud und Leid geteilt.

Jeder Vormittag steht unter einem Stichwort, das viele Assoziationen auslöst und mit der Lebenserfahrung Aller verknüpft wird. Lieder und Gebete runden das Programm ab. Hier ist jeder willkommen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Kontakt: Karin Ulrich

Frauenfrühstück in Paulus

Alle 14 Tage dienstags jeweils von 9.30- ca. 11.30 Uhr lädt Renate Lippert zu einem Frühstück ins Gemeindehaus der Pauluskirche (In der Maar 10) ein. Hier trifft sich eine Gruppe vorwiegend älterer Frauen zu einem leckeren Frühstück. (Aber natürlich sind auch jüngere Frauen herzlich willkommen!) Es gibt keine bestimmten Themen, es wird über alltägliche oder auch persönliche Probleme gesprochen und diskutiert. Gelegentlich verabredet sich die Gruppe zu einem Ausflug.

Neugierig? Dann kommen Sie doch einfach mal vorbei! Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief oder natürlich dem Terminkalender.

Kontakt: Renate Lippert, Tel. 33 15 16, renate_lippert@gmx.de

Christvesper (Pfr. Ploch) mit Kantorei

Di, 24.12.2024 17 Uhr
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Herzliche Einladung zum klassischen Weihnachtsgottesdienst in unseren beiden Kirchen mit Prädikantin Regina Uhrig und Pfr. Ploch. In der Pauluskirche erfreut uns Volker Kriegsmann mit der Oboe mit besonderer, festlicher Musik und in der Christuskirche wird die Kantorei singen. Wenn es Ihnen möglich ist, weichen sie
bitte auf den zusätzlichen Gottesdienst um 19.00 Uhr in der Pauluskirche aus. Die Christvesper aus der Christuskirche wird, wie an allen Sonntagen, auch auf Youtube übertragen, so dass sie bequem von zu Hause aus mitfeiern können, wenn Ihnen diese Feier zu eng und zu trubelig sein sollte.