Frühstückskreise

Frühstück in der Gemeinde

Einmal im Monat an einem Mittwochvormittag, jeweils um 10.00 Uhr lädt Frau Karin Ulrich zu einem reichhaltigen und leckeren Frühstück in den Bonhoeffer-Raum der Gemeinde ein (zu Coronazeiten im Park Restaurant Rheinaue). Eine fröhliche Gruppe meist älterer Gemeindeglieder genießt die gemeinsame Zeit und die ansprechende Gestaltung. Man lernt sich kennen, Geburtstagskinder werden befeiert, Freud und Leid geteilt.

Jeder Vormittag steht unter einem Stichwort, das viele Assoziationen auslöst und mit der Lebenserfahrung Aller verknüpft wird. Lieder und Gebete runden das Programm ab. Hier ist jeder willkommen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Kontakt: Karin Ulrich

Frauenfrühstück in Paulus

Alle 14 Tage dienstags jeweils von 9.30- ca. 11.30 Uhr lädt Renate Lippert zu einem Frühstück ins Gemeindehaus der Pauluskirche (In der Maar 10) ein. Hier trifft sich eine Gruppe vorwiegend älterer Frauen zu einem leckeren Frühstück. (Aber natürlich sind auch jüngere Frauen herzlich willkommen!) Es gibt keine bestimmten Themen, es wird über alltägliche oder auch persönliche Probleme gesprochen und diskutiert. Gelegentlich verabredet sich die Gruppe zu einem Ausflug.

Neugierig? Dann kommen Sie doch einfach mal vorbei! Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief oder natürlich dem Terminkalender.

Kontakt: Renate Lippert, Tel. 33 15 16, renate_lippert@gmx.de

Zentralgottesdienst und Neujahrsempfang mit Sternsingern und Fidelen Burggrafen (Pfarrer Ploch)

So, 7.1.2024 10:30 Uhr
Mundartlieder, Spielmannszug, Godesberger Prinzenpaar und Besuch der Sternsinger. Motto ist die Jahreslosung „Du bist ein Gott, der mich sieht“ aus Genesis 16,13. Im Anschluss Neujahrsempfang.
Heute wird es bunt in der Kirche. Ein fröhlicher und turbulenter Gottesdienst zum Jahresanfang mit Mundartliedern, einem
Spielmannszug, dem Godesberger Prinzenpaar und dem Besuch der Sternsinger, die unseren Altar mit dem Segensspruch bezeichnen und uns zur Unterstützung einladen. Motto ist die Jahreslosung „Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe“ nach 1. Kor. 16,14. Im Anschluss sind alle herzlich zu einem Glas Sekt oder Orangensaft sowie zum Kirchenkaffee eingeladen.