Frühstückskreise

Frühstück in der Gemeinde

Einmal im Monat an einem Mittwochvormittag, jeweils um 10.00 Uhr lädt Frau Karin Ulrich zu einem reichhaltigen und leckeren Frühstück in den Bonhoeffer-Raum der Gemeinde ein (zu Coronazeiten im Park Restaurant Rheinaue). Eine fröhliche Gruppe meist älterer Gemeindeglieder genießt die gemeinsame Zeit und die ansprechende Gestaltung. Man lernt sich kennen, Geburtstagskinder werden befeiert, Freud und Leid geteilt.

Jeder Vormittag steht unter einem Stichwort, das viele Assoziationen auslöst und mit der Lebenserfahrung Aller verknüpft wird. Lieder und Gebete runden das Programm ab. Hier ist jeder willkommen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Kontakt: Karin Ulrich

Frauenfrühstück in Paulus

Alle 14 Tage dienstags jeweils von 9.30- ca. 11.30 Uhr lädt Renate Lippert zu einem Frühstück ins Gemeindehaus der Pauluskirche (In der Maar 10) ein. Hier trifft sich eine Gruppe vorwiegend älterer Frauen zu einem leckeren Frühstück. (Aber natürlich sind auch jüngere Frauen herzlich willkommen!) Es gibt keine bestimmten Themen, es wird über alltägliche oder auch persönliche Probleme gesprochen und diskutiert. Gelegentlich verabredet sich die Gruppe zu einem Ausflug.

Neugierig? Dann kommen Sie doch einfach mal vorbei! Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief oder natürlich dem Terminkalender.

Kontakt: Renate Lippert, Tel. 33 15 16, renate_lippert@gmx.de

Zweiter Epiphaniassonntag: Neuer Anfang (Prädikantin Regina Uhrig), parallel Kindergottesdienst

So, 14.1.2024 10:30 Uhr
Wie wäre es, wenn Gott am Beginn des neuen Jahres für mich einen Neuanfang bereithält? Bringt 2024 eine neue Chance oder einen Aufbruch für mich? Und das jenseits aller guten Neujahrsvorsätze, die nach zwei Wochen schon wieder vergessen sind? Das Johannesevangelium erzählt uns an diesem Sonntag vom Anfang Jesu und seinem ersten öffentlichen Auftreten bei einer Hochzeit in Kana. Wie sieht mein Beginn des neuen Jahres aus? Was ist mir wichtig und wo ist meine Hoffnung auf Gott für mein Leben?
Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten mit Prädikantin Regina Uhrig. Der Abendgottesdienst beschert an der Krippe in der Pauluskirche einen besonderen Genuss mit Jochem Beyer (Klarinette) und unserem Kammerorchester.