Bitte beachten Sie zur Zeit noch die Einschränkungen durch Corona.

Ökumenische (Frauen-)Andacht, mit Pfr. Eckert

Di, 27.9.2022 9 Uhr
Andacht mit anschließendem Frühstück
Pfarrer Siegfried Eckert siegfried.eckert@ekir.de
Neustart mit einer langen Tradition: Es ist seit vielen Jahren ein guter Brauch, dass sich die Frauen von der St. Servatius und der Pauluskirche 2 x im Jahr zu einer ökumenischen Andacht treffen und sich anschließend zu einer gemütlichen Frühstücksrunde
zusammenfinden. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen. Pfr. Siegfried Eckert wird die Andacht halten. Anschließend lassen wir uns ein leckeres Frühstück schmecken.