Seniorenangebote

Seniorentreff in der Pauluskirche

Immer am 1. Donnerstag im Monat von 15.00 – 17.00 Uhr öffnet das Café Selig seine Türen, um mit Ihnen zu singen, zu spielen, zu denken und zu diskutieren.

Natürlich gehört das Kaffeetrinken zum Erlebnis dazu. Wichtig ist uns dabei die Gemeinschaft, das Kennenlernen und die offene Atmosphäre. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Start ist  am 5. Mai 2022

Es freuen sich auf Sie

Pfarrer Siegfried Eckert
Koordinatorin Jutta Kahmann, jutta.kahmann@ekir.de

Café Christuskirche

Das Café Christuskirche trifft sich jeden 1.Mittwoch im Monat im Gemeinderaum der Christuskirche. Bei Kaffee und Kuchen wird zu einem vorher im Gemeindebrief bekannt gegebenen Thema fröhlich geplaudert. Wichtig ist eine offene Atmosphäre, in der jeder die Möglichkeit zum Erzählen und zum Austausch hat.

Etabliert wurde dieser Seniorennachmittag durch Ulla Heger, die viele Jahre Leiterin war.

Ansprechpartnerin ist seit 2020

Brigitte Endberg