Veranstaltungen

Sie finden hier im Terminkalender eine Übersicht über alle unsere Veranstaltungen. Sie können den Veranstaltungskalender abonnieren, dann bekommen Sie jede Woche eine Übersicht der Gottesdienste und Veranstaltungen der kommenden Woche per email zugeschickt.

Bitte beachten Sie aktuell noch die Einschränkungen durch Corona.

Falls Sie im Terminkalender unten nur ausgewählte Termine sehen, klicken Sie bitte auf „Zurücksetzen“, um eine bestehende Filterung zu entfernen.

Senior:innentreff in der Pauluskirche

Do, 7.7.2022 15-17 Uhr
Café Selig an der Pauluskirche
53175 Bonn-Friesdorf
Das Café Selig lädt ein, zu singen und spielen, mit Ihnen zu denken und diskutieren.
Gruppen & Kreise
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Jutta Kahmann jc.kahmann@web.de
Herzliche Einladung zu diesem Treff jeweils am 1. Donnerstag im Monat!
Thema für den Juli-Termin: Was sind wichtige Lebensabschnitte für mich? Auf das eigene Leben zurückblicken und darüber ins Gespräch kommen.
Schauen Sie doch einfach mal vorbei, eine Anmeldung ist nicht nötig. Wichtig ist uns die Gemeinschaft, das Kennenlernen und die offene Atmosphäre.