Veranstaltungen

Sie finden hier im Terminkalender eine Übersicht über alle unsere Veranstaltungen. Sie können den Veranstaltungskalender abonnieren, dann bekommen Sie jede Woche eine Übersicht der Gottesdienste und Veranstaltungen der kommenden Woche per email zugeschickt.

Bitte beachten Sie aktuell noch die Einschränkungen durch Corona.

Falls Sie im Terminkalender unten nur ausgewählte Termine sehen, klicken Sie bitte auf „Zurücksetzen“, um eine bestehende Filterung zu entfernen.

Paulus for Future: Treffen zur Himmelsenergie

Mo, 15.8.2022 19 Uhr
Café Selig an der Pauluskirche
53175 Bonn-Friesdorf
Gruppen & Kreise
Annette Unkelbach annette.unkelbach@ekir.de
Paulus for Future (PFF) nimmt nach den Sommerferien den Schwung auf, den uns die Installation unserer Photovoltaik-Anlage gegeben hat. Wir wollen gemeinsam überlegen und planen, welche Projekte wir als nächstes angehen. Wir sind eine offene Gruppe: Neue Mitstreiterinnen und Mitstreiter mit frischen Ideen und frischer Energie sind herzlich willkommen.