Abendgottesdienste

Nicht nur am Sonntagmorgen wollen wir miteinander feiern und Gott begegnen. So findet an jedem ersten Sonntag im Monat um 18.00 Uhr ein Abendgottesdienst in der Pauluskirche statt, der oft mit einem besonderen Akzent aufwartet. Unterschiedliche Gäste, neue liturgische Formen oder eine besondere musikalische Gestaltung locken zum Mitfeiern.

Es gibt aber auch viele geistliche Angebote unter der Woche und zu besonderen Zeiten in unseren beiden Kirchen. Beliebt sind die Taizé-Gottesdienste in der Pauluskirche oder die zusätzlichen Abendgottesdienste in der Passions- und Adventszeit. Wir gedenken besonderer Zeiten und Feiertage, wie zum Beispiel dem Aschermittwoch und dem Johannistag.

Schon oft feierten wir abends in der Christuskirche die Evangelische Messe mit einem Vortrag und Diskussion und anschließender Komplet.

Achten Sie auf diese Kraftquellen im Alltag in unseren beiden Kirchen.

Zum Terminkalender