Kleiderkammer

Die Kleiderkammer ist ein diakonisches Kaufhaus. Hier gibt es gebrauchte Kleidung, Wäsche, Handtücher, Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug und vieles mehr für kleines Geld.

Godesberger Allee 6-8, 53175 Bonn
kleiderkammer@thomas-kirchengemeinde.de

Wir haben für Sie geöffnet:

Mo + Di: 10:00 – 13:00 Uhr
Mi + Do: 15:00 – 18:00 Uhr

Geschlossen:

• Sommerferien 27. Juni bis 15. Juli

Aktuelle Corona-Regeln für den Einkauf in der Kleiderkammer
  • Tragen eines medizinischen Mund- und Nasenschutzes. Wir empfehlen FFP2-Masken.
  • Wir geben aktuell max. 20 Körbe gleichzeitig aus.
  • Seit 2. Mai ist kein 3G-Nachweis mehr nötig.

Wollen Sie uns Spenden bringen, beachten Sie bitte, dass wir nur wirklich saubere, gut erhaltene und saisonale Kleidung weiterverkaufen können.

Wir bieten

…Kleidung für Jung und Alt, Mann, Frau oder Kind, Wäsche, Handtücher, Bettwäsche, kleine Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug – all dieses erhalten Sie für kleines Geld in der Kleiderkammer HDF.

Wir suchen:

…laufend saubere gut erhaltene Kleidung (passend zur Jahreszeit), Schuhe, Taschen, Schmuck sowie Bettwäsche, Handtücher, Vorhänge, Hausrat und Kinderspielzeug. Die Spenden können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Bücher, Möbel, Elektrogeräte und Matratzen können wir wegen begrenzter Lagerkapazität leider nicht entgegennehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verschmutzte, nicht tragbare Kleidung bzw. Kleidung, die nicht in die Jahreszeit passt, ebenfalls nicht annehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kleiderkammer-Team

Kontakt:

Anja-Maria Gummersbach, Angela Faust
Tel: 0228 / 39 17 77 27
email: Kleiderkammer@thomas-kirchengemeinde.de

Die Kleiderkammer ist eine Einrichtung des „Haus der Familie “ in Trägerschaft der ev. Thomas-Kirchengemeinde und in Kooperation mit dem Evangelischen Konvent Bad Godesberg.