Auswahl:
Februar 2023
So, 12.2.
10:30 Uhr
Karnevalsgottesdienst mit Pfarrer und Kabarettist Rainer Schmidt Mit der St. Pauls-Band mit Dr. Fred Prünte, der KG Kleffbotze, Prinzenpaar, Vol1
So, 12.2.
18 Uhr
So, 19.2.
10:30 Uhr
Gottesdienst zum Karnevalssonntag mit Regina Uhrig, Kirsten Hungermann, Anja Martin, Posaunenchor Motto: Mit Pappnaas oder Höötche, mer sitze all in eenem Böötche. Verkleidung e1
So, 26.2.
10:30 Uhr
Abendmahlsgottesdienst mit Pfarrer Oliver Ploch, parallel Kindergottesdienst zur Eröffnung der Fastenaktion "7 Wochen ohne" - Pfarrer Oliver Ploch
März 2023
Fr, 3.3.
16 Uhr
Glaube bewegt: Weltgebetstag 2023 aus Taiwan Wir beginnen ab 16.00 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee oder T1
Gemeindezentrum Mittelstraße der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
Fr, 3.3.