Bitte beachten Sie zur Zeit noch die Einschränkungen durch Corona.

Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrer Siegfried Eckert

Sa, 29.10.2022 17 Uhr
Gottesdienst mit Entpflichtung durch Superintendentin Claudia Müller-Bück, anschließend Konzert zur Verabschiedung
Gottesdienste; Feste / Feiern
17:00 Gottesdienst: „Lobe den Herrn meine Seele und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat“. Siegfried Eckert predigt über den Text, der bei seiner Amtseinführung im Jahr 2005 Gegenstand seiner Überlegungen war. Musikalisch wird die Feier vom Friesdorfer Kammerorchester und dem Kirchenchor unter Leitung von Angelika Buch mitgestaltet. Die Entpflichtung erfolgt durch die Superintendentin des Kirchenkreises, Pfr.in Claudia Müller-Bück.

19.00 Uhr Konzert mit Abschiedsfeier: Musikalische Weggefährte und Freunde sorgen unter der Leitung von Dr. Fred Prünte und der St. Pauls Band für einen heiteren, bayerisch-rheinischen Feierabend.

Im Kulturcafé Selig gibt es Freibier und Wies’n-Brezen. Ansonsten gilt das Motto „Lieder sagen mehr als Worte“. Der Erlös des Abends ist je zu 50% für das Nepal-Projekt der Gemeinde und die Himmelsenergie auf dem Kirchdach der Pauluskirche bestimmt.