Zentralgottesdienst mit Neujahrsempfang, mit Sternsingern und Fidelen Burggrafen (Pfarrer Ploch), parallel Kindergottesdienst

So, 8.1.2023 10:30 Uhr
Mundartlieder, Spielmannszug, Godesberger Prinzenpaar und Besuch der SternsingerMotto ist die Jahreslosung „Du bist ein Gott, der mich sieht“ aus Genesis 16,13. Im Anschluss Neujahrsempfang.
Ein fröhlicher und turbulenter Gottesdienst zum Jahresanfang mit Mundartliedern, einem Spielmannszug, dem Godesberger Prinzenpaar und dem Besuch der Sternsinger, die unseren Altar mit dem Segensspruch bezeichnen und uns zur Unterstützung einladen. Motto ist die Jahreslosung „Du bist ein Gott, der mich sieht“ aus Genesis 16,13. Im Anschluss sind alle herzlich zu einem Glas Sekt oder Orangensaft sowie zum Kirchenkaffee eingeladen.